Голоса

Зашла случайно я сегодня
Меня манили голоса
Вот так красиво, ново, модно
Россия петь могла всегда

Так чисто, просто и пронзительно
Народной песни плыл мотив
Необъяснимо, удивительно
Вдруг чувствуешь приливы сил

И детских голосов мелодии
В твоей душе оставят след
Там русские сапожки модные
Которым в мире  равных нет

А русская коса - традиция
Прозрачность рек, величье гор
Там самобытная провинция
С глазами голубых озёр

Девчонки русские - красавицы
И пусть ещё они малы
Им просто эти песни нравятся
Ведь за душу берут они

Они просты и величавы
Наших корней и сил исток
Недаром у народной славы
Такой прекрасный голосок...


Рецензии