Кино для двоих

    Влюбленность по молодости.
    Не раз была.
    Гормоны играли.
    Молодость воспевали.
            .
    Но как увидел тебя.
    Наступила тишина.
    Исчезло все.
    Лишь ты и я.
    Как в немом кино.
            .
    Тихонько рояль.
    В наших душах играет.
    Понимаем без слов.
    В немом кино.
    Диалогов не бывает.
            .
    Камеры ,фотопленки.
    Операторы ,съемки.
    Пишем сценарий сами.
    Дубль за дублем снимаем.
    Кадры формируем тонко.
    Главные роли исполняем.
            .
    В ЛЮБОВЬ не играем!


    29.05.2024г.
    Скударнов М.А.







   


Рецензии