Дети пришли к нам, к нам пришли наши любимые дети

Дом  бы  светел  и  небо  в  него  упиралось  козлятиной  запахом  прелости  трав,

и  он  был  одинок.

Когда-то  в  нем  жил  старик  с  больной  внучкой,

но  когда  она  умерла,  он  продал  мне  дом  за  полушку

и  за  чистотел  языка  моего, 

и  мы  переехали  жить...


Танцевать  в  деревне  был  не  с  кем  и  школа  бальных  танцев  моих

разорилась.

Жены  было  разозлены   и  пригрозили  они  что...

Они  всегда  мне  чем-то  постоянно  ругались  они  и  грозили  они   но...


Когда  началась  война  я  спрятался.

"никто  не  хотел  умирать" -  говорила  мне  глупо-преглупо  листовка  полная  крови  и  гноя.  Не  ваша  вина,  что  мы  проигрываем  поражение -

жена  президента  улубнулась  мне  всей  своей  полноводной  грудью  и...


Как  только  монеты  пролились  на  дырявые  наши  ковры  -  пришли  голубые  собаки,

и  жрали  он  и  жрали  мою  гениальную  шею  и 

было  понятно  что  без  любви

мы  не  справимся...


Дети  пришли  поминать  короля  и  принесли  все  свои  игрушки  ему  на  могилы.

Одна  из  моих  жён  утёкла  с  цирюльником  снов  моих,  слов  моихъ,  моха  моих  беззрадные  постуковвъ  моих  полных  влажного  моха  и  прелти  между  ног  моей  самой  любимой  жены  и, -

а  та  третье  нам   подали,  полнотелую,  прозрачно-глазу,  вечную

тишину.


Рецензии