Самый главный

Всё суета и тлен, и всё проходит
Возможно так, и не вернуть всё вспять
И наша жизнь тихонечко уходит
Чтоб возвратиться внуками опять

Смотрю на сына, на комочек славный
И думаю о жизни о его
Сейчас в семье он самый главный
Он продолжатель рода моего

Безпомощны пока его движенья
И говорить он толком не умеет ничего
Лепечет что-то и значенья
Пока не понимает своего

Но дни идут, расти мой сладкий мальчик
На радость папе с мамой подрастай
Лови в ладошки яркий солнца зайчик
И в мир смотри - в цветущий солнцем май!

                                   12.05.1987г


Рецензии