Приметы
Суеверна, приметы сбываются.
Веру в добрые - годы украли,
а плохих сорняки разрастаются.
Не пора ль наконец поумнеть,
подстилать плотным слоем соломку.
На дорожные знаки смотреть
не чуралась. Здесь тоже подспорье.
Может, хватит всё лезть на рожон;
хорохорясь, переть без оглядки.
На сужение путь обречён,
и разгаданы сфинкса загадки.
А проблем непомерную кладь
разгребать кто-то вряд ли поможет.
Остаётся самой их решать.
Да с приметами - поосторожнее.
Свидетельство о публикации №124060203476