Виват, девчонки!
Танцуя танго в шляпах грациозно.
Они стройны, честолюбивы и надменны,
И все танцуют супер виртуозно!
Красива каждая из них!
Шикарны дивы!
Завороженно каждая чарует!
Они воспитанны, благочестивы,
Да и ещё шикарно так танцуют!
Виват, девчонки вам! Виват! Виват!
Заслуженно кричат из зала: "Браво!"
Пусть вас аплодисменты оглушат,
И вволю насладитесь вашей славой!!!
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124060203465