Долговечный крах!

          

Открой  врата   души  и   спусти   ты  лаву,
Избавь  себя   от   зла,  не   держи   отраву.
Теперь   в   тебе   добро,  живи   спокойно,
Небеса    с   тобой,  веди   себя   достойно!

Рождены  с добром,  в  нас  и  зла  немало,
Так душа и  тело  снова  в  жизнь  ступала.
На земле  уже  давно  нет  следов  от   рая,
Будешь   сеять   зло,  на  Бога   не   взирая...

Знай! Не  светит  тебе  рай  и  на  небесах,
Заклеймишь судьбу на долговечный крах!


Рецензии