Демон

Душа моя пропащая ,
Мне голову дурманит алкоголь
Давно пора мне было б в Кащенко ,
Чтоб там меня сжирала моль!
Но я на воле со своей душой
Брожу, скитаюсь неумело,
И спотыкаюсь, что есть сил.
Одни и те же грабли на моем пути,
Я тот еще танцор своих могил!
Мне похер, что там впереди,
Я сам себе хозяин , отвалите!
И мне плевать на ваше мнение,
Да я такой, ну можеть быть дебил...

Зато мне нечего как будто бы терять,
Я знаю цену всем своим ошибкам,
Но буду снова их ,конечно, повторять,
Пусть гаснет на твоем лице улыбка!
Да я такой,  не стоит причитать,
И хватит собирать мои пожитки...
Тебе я вновь и вновь хочу сказать,
Ты для меня как золотая рыбка!

Не надоело желанья исполнять,
Но отказаться было бы нелепо!
Ведь ты настолько хороша,
Что жаль тебя отдать в другие руки,
Какая у тебя красивая душа,
И слышу любви твоей я звуки,
Мелодия играет чуть дыша,
И взял тебя в свои поруки,
Чтоб ты потом когда-нибудь ушла.

Я демон, но заложник твой,
За это я тебя и ненавижу,
Зато что ты украла мой покой,
И попыталась меня обездвижить.

Но я тебя сломаю непременно,
Ты будешь плакать от бессилия,
Твоя любовь сломается, наверно,
Но не прощу я твоего насилия,
Как не звучало бы прискверно,
Гори в аду, моя ты милая,
А я сгорю в соседнем же котле.

29.05.2024


Рецензии