Шевеление извилин - 4

      /Философские двустишия/

 Старость для тех наступает поздней,
 Кто забывает всё время о ней.
           *   *   *

 И в ста карманах кукиш - просто кукиш,
 И на него на рынке ничего не купишь.
           *   *   *

 Об этой истине известно нам давно:
 Что с умным видом сделано - ещё не всё умно!
           *   *   *

 Чем уделять внимание назойливой дурнушке,
 Уж лучше уделить его вином налитой кружке.
           *   *   *

 Любовь умирает совсем не от малости,
 Она умирает от страшной усталости...
           *   *   *


Рецензии