Давай. Песня

Давай забудем
Зачем мы и кто
И просто будем
Подобны друг другу

Нам сразу станет
Легко и светло
Чуть-чуть вина
И трава по кругу

Как-будто вместе
Как-будто вдвоём
Немножко яда
Для чувства свободы

Может проснёмся
А может уснём
Увидим небо
И белые своды

А утром кофе
С осадком в душе;
Немногословен
Поэтому скучен

Но стало легче
И как-то свежей
Встретимся снова
Но будет ли лучше?


Рецензии