Связанный с Солнцем
13.25
Связанный с Солнцем
У людей связанных с Солнцем
Раздражительный характер..
Солнце управляет правым глазом,
Правой ноздрей, пингала Нади
(правым каналом), Правой стороной
Тела и левым полушарием мозга.
Число души 1
Луна- лунные кристаллы- чандра
мукхи мани.
Эти кристаллы отражают солнечный
Свет, добавляют ему цветов и оттенков,
Которые оказывают на нашу планету
Лечебное воздействие. По этой причине
Лекарственные растения лучше растут
Под лунном светом.
Луна превращает их в животворящие
Отрицательные ионы.
В аюрведах Луна - Бог трав и
Лекарственных растений.
Луна - Сома - нектар.
Капха- слизь. Вата - ветер.
Ида Нади- левой стороной тела,
Левым глазом ноздрей и правым
Полушарием мозга.
27.05.24
09.50
ВЛАСТЬ ОГРАНИЧЕНИЙ
Сильный Дух заступит черту.
Эзотерика
Абу Даби
ОАЭ
Свидетельство о публикации №124060203424