В ажуре

Я все так же люблю тебя, дурень,
Этот блеск твоих карих глаз...
Но ты снова идешь к своей шкуре,
И , увы, не в последний раз.

И я вижу в твоем прищуре,
Как ты делаешь всё на показ,
А эмоции вертятся в буре,
Твоих недосказанных фраз.

Ты пьяный, ты снова в ажуре,
И тебе наплевать на "нас",
Отдаешь предпочтенье фигуре,
Хоть бы кто-то тебя уже спас!

Расскажи своей новенькой шкуре,
Как прекрасен был этот час,
О любовном своем Амуре,
И Какой это был экстаз!


30.05.2024


Рецензии
С Вами интересно)
Если так хорошо было-зачем ушёл?
Я бы остался)

Владислав Тишинов   05.06.2024 16:22     Заявить о нарушении
Все мы в поисках фантомного "будет лучше ", но лишь со временем понимаем, что иногда нужно было просто починить, что было)

Катико   05.06.2024 16:44   Заявить о нарушении