Будь счастливым, мой милый

Первый сильный мороз,
Солнца свет одуренный.
Ночь проходит без грёз,
Пробужденье мгновенно.

Пожеланье зиме,
Не была,чтоб унылой.
Дорогому тебе,
Будь счастливым,мой милый.

Я твой образ храню,
И любуюсь на фото.
Мысль о встрече гоню,
Пусть встречается кто-то.

Мне спокойно,легко,
Сердце без колебаний.
Всё былое ушло,
Не жду встреч,расставаний.

Всем желаю добра,
Мира в мире желаю.
Пусть снега и ветра,
Счастья нам навевают.


Рецензии