Срать На Мову Мы Хотели!

  Память-"Вмэрла" , Совесть-"Схыбла" ,
           Отменили нашу Речь ,
         Записали Русских в Быдло :
          Режь , Насилуй и Калечь !

          Шесть Хохляцких Недоносков ,
           Полу-Дурков , Волчья Сыть -
             Посреди "Евро-Киосков"
             Русь решили - Отменить !

          И в Стараньях - так Вспотели ,
              Что забыли про Москву...
              Срать на Мову Мы Хотели
                И на Вашу Булаву !


Рецензии