Заряжаю негой мысли
Заряжаю негой свои строки,
Только жаль, ты- не со мной!
Делает жизнь витки - уроки,
Но я жду тебя, дорогой.
Много в небе звезд, будто бисер,
Свечи, лампады жгут свои...
Мне совсем нужно мало - мизер,
Добрых парочку слов подари.
Верю, есть звезда в небе наша,
Может, порадует нас она?
Светом Божьим наполнится чаша,
Будет надежда вновь спасена.
Боже, спасибо за свет и зарю,
И за вечное слово "любовь!"
За веру Всевышнего благодарю,
Дарит добро он нам, без слов!
ИЮНЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060203381
Иван Проскурин 2 03.06.2024 11:23 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 03.06.2024 12:04 Заявить о нарушении