Меланхолизм No-31

Я успел столкнуться с кипой
                исторических времён,
будто я родился скифом
                и меня пора в ремонт.
Революции и войны,
                слом формаций и эпох.
Не пошли вот на убой мы -
                ты живой, и я не сдох.

Сергей Тененбаум © 2022


Рецензии