Тебя, Россия, нет родней!
Бездонностью морей и широтой полей,
В твоих дубравах можно потеряться –
Тебя, РОССИЯ – нет РОДНЕЙ!
Не счесть нехоженых тропинок,
Высокой пробы – клад умов!
Роса твоя полна слезинок –
Но, и ПОБЕД – ВЕЛИК ИТОГ!
Поэтами в стихах воспета
СВЯТАЯ РУСЬ во все века,
Духовностью и верою согрета –
Ты недоступна для врага,
Щедра, богата и КРАСИВА,
СИЛЬНА РОССИЯ и ГОРДА,
НАРОДОМ почитаема, любима
И в БЛАГОРОДСТВЕ – ВЕЛИКА!
Свидетельство о публикации №124060203361