Грусть по прежней грусти

Прошедшая любовь-как грусть по прежней грусти,
А не по человеку, которого любил.
У прошлого есть дверь, в которую не пустят,
И высохший источник, который ты испил.

У прошлого есть все, но только неживое:
Лишь тени, миражи и память о былом,
Заглядывая в дверь, я вижу, что нас трое,
И тень моя скользит, оставив Вас вдвоем.

У прошлого есть боль, её соленый привкус,
И если соли много-она как белый яд,
Он вызывает сложный, неизлечимый вирус-
Грустить по прежней грусти
Который год подряд.

Печалиться о том, что больше нет печали,
Скучать по одиноким и скучным вечерам…
Но тень моя скользит и двери закрывает
В ту комнату, где трое метались по углам,

В ту комнату, где высох наш соляной источник,
А значит не погубит и будем спасены.
Поставьте на печалях Вы тоже жирно точку,
И наконец-то тени освободят углы.


Рецензии