Нет больше ничего...

Нет больше ничего. Ни чувств, ни слов
Скупая между нами тишина
Я так любил, любила ты. Готов
Нырнуть с тобой, чтобы достать до дна

Нет больше не тебя, не тех морей
Вернее океанов твоих глаз
Где по волнам я плыл к одной лишь ей
Там шторм теперь и я тону сейчас

Нет больше теплоты твоей любви
И я один, гонимый ветром севера
Бездонно море, как глаза твои
Ты почему в мои слова не верила?


Рецензии