Убитых злом сердец...

С ГЕНИЕМ К БОГУ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия



http://stihi.ru/2024/06/02/2084


    * * *

Под старость лет пойдём вдвоём
Мы к Богу славному, страшась....
Тех недомолвок в Водоём
Его господний, и сражась
На поприще иной Войны
Глубинных дивных лет,
Мы не забудем той ВИНЫ
УБИТЫХ ЗЛОМ СЕРДЕЦ. ;;;;;;;;;;;



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



Произведений: 3172
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 95293


Рецензии