По ветру нос держу, он славно дует

По ветру нос держу, он славно дует,
но деньги начинают исчезать
со свистом и с собачьим лаем звонким.
Всегда опасен ветер в голове.

Июнь, я наблюдаю за пловцами,
за теми, кто мороженое ест.
А в сентябре я встречусь с грибниками
возможно, если по лесу пойду.

Как снег на голову, приходят мысли,
их отгоняю, говорю им - кыш!
Пускай другие ищут ветер в поле.
Слова без пользы - просто пшик, мираж.
Кричу на них - я вас прибью, зарежу!
Они сильны, количеством берут,
под нос суют огрызок карандашный,
хотят на муки творчества обречь,
торчат зелёной молодой рассадой,
шипят в террариуме словаря,
им тесно там, мне слышен шорох каждый,
в моём затылке буквы вьют гнездо,
желая жить результативно, воют -
пиши, болван! Резину не тяни!


Рецензии