Берегите

Утончённая чуткость, заботливость, нежность
Очищают наш путь от морального зла.
Очень дорого нам обойдётся небрежность,
Если мы не посеем зачатки добра.

Берегите любовь. Это чистый источник
Для души, где хранится реальность мечты.
Вера в силу любви, как маяк между строчек,
Или свет золотой, негасимой звезды.

Берегите семью. И друзей берегите.
Не погаснет тогда Ваш семейный очаг.
Пусть на страже добра станет сильный хранитель.
Чтоб не смог проскользнуть изворотливый враг.

Гармоничный союз - это связь отношений,
Где забота, внимание ладно живут.
Ощущение солнечных, тёплых мгновений
Помогают в пути и любовь берегут.

02.06.2024


Рецензии