Там блещут лучники стрелою

 Там блещут лучники стрелою.
 Там виден свет больших огней.
 Там смерть идёт, как приговором.
 Былых повешанных людей.
 Что дыбом волосы вставали.
 Что мы когда-то вспоминали.
 О войнах русских в наши дни.
 Сейчас в живую обрели.

            2023г (после редактирования 2024г.)


Рецензии