К ней на гору...

Он приехал к ней на гору,
Забираться было высоко,
Знал, там ей больше видно.
Поднимешься, тебя встречу.

Он ее уже видел на вершине,
Маленькую золотую точку,
Она гладила рукой тучку,
Делая ее то уже, то шире.

Начиналась кружиться голова,
Болеть колени, лился пот,
Табличка - терпи, пройдет,
Она имела чувства юмора.

В рюкзаке у него подарки,
Пару золотых статуэток,
И пару молочных шоколадок,
Статуэтки были тяжелы...

Он поднимется, замерзнет,
Здесь холодно, ей скажет,
Она его поцелуем согреет,
В дом теплый пригласит...

Доведет до точки абсолюта,
Закрой глаза, смотри сам,
Его дух бегал по горам,
Летал до вершин, до сути...

Он открыл глаза уже внизу,
Она помахала ему рукой,
Мне приятно быть с тобой,
Как понадоблюсь, снова жду...


Рецензии