Пропаганда. По Заветам Доктора Геббельса. Пробн

29.05.2024
До последнего патрона
В Пропаганде ждет толпа.
Счастье к нашей правде склонно,
К ней склонись и ты сполна!

Создавать реальность просто:
Вызвать шок, задать слова…
Часто и  многоголосно,
Их легко твердить: раз-два!


Рецензии