Выжимки и суждения 754

Нахальство прощается, если это нахальство мысли.

Если существуют дураки и плохие дороги, значит это кому-то выгодно.

Не даётся счастье радостью, ведь и горе не с тоски.

Вкус это осязание меры.

Если правитель говорит только то, что от него желают услышать,
то это не правитель.


Рецензии
Плохие дороги по той причите, что скотный двор кремля не может найти пути для каждого, а лепит урода горбатого!

Валерий Буслов   13.06.2024 00:40     Заявить о нарушении