В Штатах вопрос уже решается!!

И влиятельные силы намерены
Принудить Байдена к введению
Войск европейской коалиции,

Которую грозились создавать
Поляки, Санду Майя и Прибал-
тика, чтоб насмерть биться с

Русскими, на Украину! Цель операции-
Отрезав её от Белоруссии, отправить
Войско чубатых под ФАБы российские

В район Харькова! Инфа серьёзная,
Получена неофициально от конгрес-
смена действующего и речь идёт о

Днях буквально и войска сборные
Польши-Прибалтики, а то плюс и
Германии и Штатов очень скоро

Там и появятся!.. А на угрозы
Путина ударить по военным объектам
Англии и прочих членов Коалиции,

Сегодня рассмеялся он - мол так ваш
Путин... "шутит!"  Такой расклад, что
Если планы Восточной Европы и Штатов

С Великобританией не сорвать, хрен
Россия получит, а не Сумы, Харьков
И Одессу...* Остановить их может только

Ракета, запущенная по зарубежным в/объектам
Партнёров украинских в ответ на их обстрелы
Белгорода или прочих российских территорий!


   *И сколько лишних будет жертв, прикиньте,
    между прочим!




                02.06.2024


Рецензии