Совесть Дня Прошедшего

 
 13 мая 2024 Кавалерии
Знаешь, мне давно уже не больно….
Что во мне осталось от меня?
Может быть, ты мною не довольна?
Что сменяет ночи отсвет дня?

День прошедший – в прошлом занял место
И нет места в будущем ему….
С кем я шел? Так, *лядь? Или невеста?!
Важности вопроса не пойму…


Рецензии