Невидима и свободна

Невидима и свободна. Свободна и невесома
Останусь чудесным мифом для будущих поколений.
Высокой звенящей нотой мелодии всем знакомой,
В ладАх  на гитарном грифе с печатью прикосновений.
Невидима и свободна. Свободна и тем опасна
Живу свое без запаса, иду к себе без оглядки.
И думайте что угодно. Все злые слова напрасны.
Я знаю себя прекрасно, со мной будет все в порядке.
Невидима и свободна. Свободна и не удобна.
Живу без мастей и масок, без страха и без лимита
Естественно и природно себе нахожу подобных.
Свободных ко мне как в сказке притягивает магнитом.
Простая души доктрина - свободными быть, как птицы
Пройти сквозь любые стены,  сквозь плотности и полотна,
Как крохотные нейтрино.

Пусть социум убоится,
Но истина перемены написана для свободных.

Жажкова Елена
01.06.2024.
Настроения стих


Рецензии