90 дней лета

Пришло, а я тебя, так ждал
Всю осень, зиму и весну
И очень, по тебе, скучал
ждал долго, летнюю волну

Теперь когда настало лето
Я буду маяться жарой
Я в душном городе, а где-то
Летают чайки над волной

На пляже пиво, чебуреки
И с моря лёгкий, легкий бриз
Лежат в повалку человеки
Те, у кого, мечты сбылись

На море хочется до дрожи
Ведь, кто то, денег накопил
И загорит, до тёмной кожи
А я ? Я ипотечные платил

Я не завидую, ни грамма…
Но, к морю хочется, нет сил
И, на просторах инстаграмма
Своё желанье изложил

Надеясь, что мне, безвозмездно
Деньжат подкинут на билет
Сочувствуют мне, очень честно
И виды моря шлют в ответ. 

Моя любимая работа,
С тобой, теперь, все лето я
И от субботы до субботы
В мечтах, трудах до сентября

На море хочется до дрожи
Но ипотека-где уж там
И закусив, как лошадь, вожжи
Закрою, к чёрту Инстаграмм…


Рецензии
Закрою, к чёрту Инстаграмм…
*
На выходных Рвану на реку -
Знаю точно, Не хуже там и пляж для человека с ипотекой ...

Татьяна Королёва-Манько   14.06.2024 21:51     Заявить о нарушении
Можно и так. Согласен.
С уважением.

Artsoft   15.06.2024 13:27   Заявить о нарушении