Летнее

Люблю лесов, полей просторы,
Течение среди ив реки,
А на лугах ромашек взоры
И голубые васильки.

Зелёный луг наполнен светом,
И хочется упасть в траву
И слушать, как стрекочет лето,
Смотреть на важную пчелу.

Вдыхать гвоздики запах пряный.
И, никуда не торопясь,
Из родника губами прямо
Пить воду, что течёт струясь.

За облаками наблюдая,
Мечтой подняться к ним, взлететь.
Как хороша земля родная!
Ей сердце хочет песни петь.


Рецензии