Мой... полубелый - полустих

( Мой... "полубЕлый - полустИх". )
Решил и я...внестИ в поэзию, свой
- класс,
покуда, "плАмень"...креатИва
- не угас
НовАтор - я... не полубУйный
полупсИх!
Мой, новый жанр... "полубЕлый
- полустИх"
С "ним"...познакомить вас
- "всегда готОв!"
ПовествовАние своё... начну,
с - кротОв :
Так, что ж... за существо, такое
- крот?
С которым, свЯзано... обИлие
- хлопОт!
Зачем... "он" рОет нОры,
в - огорОде?
Полезный "он"... а, не вредитель
- врОде
И чем питается... полезный
- не вредИтель?
Не ест - корнЕй.... а, ест
- червЕй... землИ - рыхлИтель?!
              ................................................
Про бЕды, от кротов... повЕдал
- дачник :
- "Все грЯдки... испогАнил мне
- погАнец!
Что, жрёт... не знаю, толь
- червЕй... а, толи - корни?
Но, землю роет... до чего ж
- упОрный!
Какой "он" - с виду?... Не видал
ещё - пока,
но, "он" вреднЕе... "колорадского"
- жука!
Вскопаешь землю... в огороде
- по веснЕ,
так, в "ней" не видно,
ни - корнЕй... и ни - червЕй!!!
Крот, в "красной книге"...
с вЫхухолем - вместе,
но, всё же... не понравился
- невесте!
Хоть и - богат... и - слеп... был крот, к тому же,
но, всё ж-"дюймовочка"...сбежала,
от кротА!"


Рецензии