Любовь может постучаться

Любовь может постучаться, 
 Душа ей  может подсказать,
 Ее   величие  и   сила,
 О себе  пытается  сказать.
               
            Любовь не  роскошь,  вдохновение,
 Заколдует нежный  взгляд, 
  Не  может  быть и утешением,
Покорив  влюбленных  ряд.


Рецензии