Подарю тебе звуки органа
Словно луч от Вселенской любви,
В этих звуках дыхание свыше
Дарят крылья и свет для Души.
Вдохновеньем они, окрыляя,
Поднимают в пространство небес,
Светом ясным твой путь освещая,
Приоткроют завесу чудес.
Там, где планы в мечтах в нежных грёзах,
Вдруг, исполнятся все наяву,
Чудеса засияют в оттенках
Светом счастья в реальность твою.
Подарю тебе звуки органа,
Словно песню Вселенной в тиши,
В нём Божественных ноток сплетенье
Дарит мыслям трактовку судьбы.
Пусть же Ангел защитником будет,
Верным другом пойдёт по судьбе,
Каждый миг на пути охраняя,
Пусть удачу приносит тебе.
02.06.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №124060203207