Словно пара рабочих ладоней...
Были крылья мои за спиной –
От немых предполётных агоний,
От попыток подняться со мной.
Все в мозолях они и в порезах,
Все в каких-то ожогах и без, –
Неумело полученных в рейсах
До седьмых и обратно небес.
Мускулисты. Но с чувством бессилья
Я ронял не единожды их –
Эти чернорабочие крылья
Вдохновенных бессонниц моих.
Свидетельство о публикации №124060203200