Храм истины
Любить научишься и счастье станет былью
Не будет мир программ и дураков,
А чистый смысл - творцом в тебе сияет
Не важно станет что, зачем и как
Играет ум, им эго управляет
Расслабься... улыбнись душой
И мир лучами солнца засияет
Ведь люди все пока что зеркала
Неотразимым стать не лёгкая задача
А впрочем каждый, МИГ - определяет сам...
Всё ж эго ... или ДУХ им управляет...
02.06.24
Свидетельство о публикации №124060203196