Все что было

Все что было когда-то,
Нельзя обратно возвратить.
Только можно в памяти,
Те события восстановить.

Все что было когда-то,
Можно по нем грустить.
Где твое плечо казалось раем.
Стоило мне  душевных мук

Все что было когда-то,
И те звезды на небосводе,
Которые ты понарошку дарил.
Это осталось в прошлом.

Все что было когда-то,
Были счастливые минуты,
Там вдвоем мы мечтали.
Что будем вместе навсегда.

Все что было когда-то,
Оказались пустые слова.
В каждой капле дождя,
Ощущала удар хлыста.

Все что было когда-то,
Разочарования и боль,
Я с горечью по жизни,
В своем сердце несу.

Все что было когда-то,
До сих пор позабыть не могу.
Узнала предательство твое,
Но, любовь как реликвию храню.


Рецензии