Это условно...

Л.Н.Толстой
"Надо рулить всегда выше,
жизнь всё равно снёсет"

Можно и жить на крыше,
А кто-то в подвале живет...

Учитесь любить безусловно,
Каждого - и не за заслуги!
Конечно, утопия, это условно,
Ведь власть это сила, не "слуги"

Кричат нам - сильнее и выше!
Но ложь говорите и вы,
Лгунам, что "истиной" дышат
Прыгнуть выше своей головы!

Превыше всего только Небо.
Иных не пройдя дорог,
Кто так высоко ещё не был,
Не сможет любить как Бог.


Рецензии