Тепло и ласка естественный наркотик

Тепло и ласка естественный наркотик,
Обаяние женское присутствовать
Всегда должно.

Тогда мужчину не будет тянуть
К искусственным наркотикам,
Алкоголю, табаку, не будет
Заглядываться на чужих женщин он.

В нём чувство совести
Пробудится тогда, задумается,
Что изменять любимой женщине
Будет предательством.

Женщина всегда измену
Почувствует,
Гармония нарушится
Семейных отношений,
Развал судьбы произойдёт.

От женщины очень многое зависит,
Уют, комфорт домашний и отношения
Между собой.

Женщина это прекрасная богиня
Эпоха Водолея, эпоха женского начала,
Богиня женщина мир возродить должна!

Прекратятся войны на планете
И мир в гармонию войдёт.
Эпоха Золотого века нам гласит об этом,
Будущее всё смелее стучится в Дом.


Рецензии