Хочу вернуться
Где испытал не мало боли.
Туда, где в лучшие года
Испил любовь с крупинкой соли.
С горчинкой яда на губах,
С огнём пылающим и жаром.
Без слёз и гнева на глазах,
С душевным, чувственным угаром!
Хочу вернуться и пройти,
Воспоминанием тронуть душу.
Хочу вновь встретить на пути
Жару, дожди, мороз и стужу.
Хочу до слёз, хочу до боли,
Хочу, поверьте мне, друзья!
Сегодня жизнь моя не стоит
Простите, рваного рубля.
Хочу прогнать с души усталость,
Хочу смеяться, не грустить.
Не знаю сколько мне осталось,
Но сердцу хочется любить!
Любить до слёз, любить до боли,
Глотая яд, как сладкий мёд.
Испить любовь с крупинкой соли,
Кто жизнь познал меня поймёт!
01.06-2024г.
Свидетельство о публикации №124060203116
Ольга Лазарева 7 09.09.2024 15:00 Заявить о нарушении
Жаль, что это время ушло безвозвратно. Но жизнь продолжается!
С уважением и пожеланием успехов,
Сергей Каминский 2 09.09.2024 16:47 Заявить о нарушении