Задача такова дана Китаю -

Любой ценой втянуть Россию
В эту грандиознейшую задницу! -
Поверьте дерьмовее и не бывает

Будущего, которое китайцев
Ожидает, да и всех нас, люди...
И по сценарию тех самых кукло-

водов,* которые через посредни-
ков общаются с адептами, их
Волю выполняющими, без России

Русской никак не можно, а скло-
нив её на свою сторону, сопроти-
вление погубишь точно! - Другие страны

Такую ношу не потянутут! Потому
И платят, и посулом завлекают, и
Расправами пугают, и даже ...

Не гнушаются, убийцу нанимают
И тот средь бела дня стреляет...
Типа шибко с политикой страны

Он не согласен, а потому согласен
И на плаху! А между тем вся пере-
писка в интернете исчезает, а он

Уже задержан был, сидел в тюряге...
Китай же себе на уме, и судя по
Их старой поговорке, "если два зверя

Дерутся насмерть, не вздумай помо-
гать им, а вот когда они ослабнут,..
Тогда ты королём и станешь!"

Поэтому не даст победы полной Си
России, как и Тайвань трогать не
Станет, - обе мировых державы нужны

Китаю, но... только зависимыми и
Ослабленными, а такие тенденции есть
В экономике у трёх мировых гигантов,
Си это знает и конечно же воспользуется!


   *Кто они, доподлинно не знаю, но
    точно не люди, - это "безэмоциональные"




                02.06.2024


Рецензии