Клетчатое человечество

Когда-то,
Давным-давно,
Один вселенский дядя
Здесь на Земле
Решил себе подобных
Поселить.

Решил, придумал,
Программу вставил
И на миллионы лет
Отправился к своим
Вселенским
Кое-каких, зарвавшихся
Поправить.

Но задержался...
Ну а здесь земляне
Решили что они с усами
И до всего созрели
Сами,
И сами родились
Без мамы.

Программа кончилась
Они одни остались
Теперь не знают
Делать что,
Куда идти,
Хотя по клеточкам
Все разложили.

Казалось что вошли
Во внутрь всего
Что можно и не можно,
Себе подобных родили
Из ничего,
Из пустоты,-
Все тщетно.

Закончилась программа...


Рецензии