Свобода от себя

Свобода от себя -
Прекрасная свобода:
Без разницы. Как есть.
В любое время года.

Я сняла каблуки
И яркий маникюр,
И больше не ищу
Накаченных фигур.

Смирилась, что любовь,
Пока, не для меня.
Но это, ведь, пока?
Но это, ведь, пока!

Я в зеркало смотрюсь
И больше понимаю,
Что в этой жизни я
Сама с собой играю.

Сама себе внапряг
Я вечно ставлю цели,
А нужно - просто жить.
Так просто. Неужели?

Без разницы уже.
Пусть говорят: "Не модно!"
Я отвергаю всё,
Что стало неудобно.

Но, только не любовь!
Забвенье под запретом.
Спасибо, Мой Родной,
За состоянье это.


Рецензии