Возраст

В этом мире всё относительно,
И зависит от точки отсчёта,
Например, возраст физический,
Можно оценивать очень долго.

Кто-то старше, а значит кто-то нет,
Что означает этот разбег?
Мудрость от опыта? Длительных лет?
Или по выжженной местности бег?

Годы не повод для души молодой,
Отрезки равнять прожитых дней,
В душе уже стар юный герой,
А древний старик всё гонит коней.


Рецензии