Последний ржавый НЛО
что-то там заводить начали.
Застучало поршнями ржавыми.
Уж подумал я, грешным делом:
Неужто опять привезли агрегатину
для распилки деревьев в трухлятину,
в мертвятину гниющую
и в тухлятину, мух разводящую!
Вдруг что-то там мощно бухнуло -
не видел, но слышал ясно я!
Потом там снова бабахнуло
и умчалось к какой-то матери!
А что это было в том странное?
Наверно, пришельцы древние
С "откуда пришли" планетою
давно уже связь потерявшие!
Поэтому в своем развитии
остались немножко отставшие
от своей, очень дальней родины.
Все нормальные инопланетники
Уже давно нашу Землю покинули,
посчитав на ней пребывание
и дальнейшие наблюдения
совершенно бесперспективными!
А вот эти подзастряли тут
Всё ракету чинили, родимую!
Её перебрали по винтикам
и вот подсобрали заново
Бензинчиком подзаправили
С нужным числом октановым
И вот наконец удаляются
На своем НЛО допотопнейшем
Прощай, Земля! - кричат радостно:
Здравствуй, космос
родной, загадочный!
Свидетельство о публикации №124060203077