Кто-то наполняет себя сказками...

Природа проста…   - И. Ньютон

Кто-то наполняет себя сказками,
Кто-то обещаниями пустыми,
Я – Природой: звуками и красками,
Вечными законами простыми.
Каждому – своё. Я выбираю
Правду. Перепроверяю
Сотни раз услышанное мной.
Верен я Природе лишь одной.

                Июнь, 2024


Рецензии