Про, синий - пресиний чулок...

(Про, "сИний - пресИний"
         чулОк...)
Раз, испытав...непрЕданную
- дружбу,
ты предпочлА, "ей"...
прЕданную- слУжбу
Тебе, претЯт...служЕбные
- интриги,
твой, круг общенья... только
- кот и - книги
Скромна, в желаниях...
не гОнишься - за модой,
не выглядишь - беспечной...
и - свободной...
Как - будто... дАвит груз,
тебе - на плечи,
не произносишь...брАвурные
- речи
В себя, замкнУлась... позабыв,
про - внешность,
давно не знаешь...что, "такое"
- нежность
Не испытала... и любви
- напАсти,
не чувствовала... трЕпета
от - страсти
Не видела... всех благ,
от - матерИнства,
не знала... детских шАлостей
- бесчинства!
Себя лишИла матерИнства...
"ни- за грош!"
Теперь вот, ласку... лишь,
от - кОтика и ждёшь...


Рецензии