Крупица

Крупица Божья упала на нас с Небес.
Мы наблюдали этот весь
Божественный процесс.
Ты загадка для меня и моей мамы.
Будешь ты женой моей и славной.

Детей с тобой растить в достатке будем.
Никто как пару нас с тобою не осудит.
Плохие люди отойдут от нас в сторонку.
Душа моя не попрекнет тебя и даже словом.

Господь окажет нам признательность и с Верой
Пойдем мы вместе впятером не тратя время.
Мы тихо будем хранить очаг и счастье.
Я так люблю тебя, моя ты Настя.


Рецензии