Любовь

Я люблю тебя, вопроеки всему!
Я люблю твой голос,
Любящий твой взгляд,
Нежность поцелуев,
Томный, нежный взгляд,
Крепкие объятия я твои люблю
И больше всех на свете
Тебя благодарю!
Спасибо, мой любимый,
За яркие мгновения,
За любовь, внимание
И за вдохновение!
Пусть же поскорее наладятся дела,
Чтобы жить нам в счастье, мире -
С утра и до утра!
Буду я любить тебя, вопреки всему,
Потому что нам нельзя с тобою
Быть по одному!


          27.05.2024 г.


Рецензии