Ярослав Дронов Шаман

Я - Ркий  свет на сцене зажигаешь,
Р - вешь сердца навеки, ты наш Краш,
О - чень тебя ждём и ты же знаешь
С - амый лучший, милый и, конечно, наш!
Л - учшего теперь нам и не надо
А - нгел наш, небесный, неземной,
В - стречи постоянно вспоминаем

Д - дорогой, наш Ярослав, с тобой!
"Р - усский парень с чистою душою!" -
О - тебе все это говорят
"Н - аш ты патриот! И мы с тобою
О -  чень долго будем!" - все твердят.
В - ся страна теперь уж как Родная

Ш - ирока, и не видать конца,
А - мы все - твоя семья большая,
М - илый сын! Россия - навсегда!
А - нгел наш, лети и не сдавайся!
Н - авсегда с Россией ты останься!

02.06.2024 г.


Рецензии